Cake au potimarron, lardons et noix

Cake au potimarron, lardons et noix

Profile
Publié le

Ingrédients

  • 60g de beurre
  • 60g de feta
  • 300g de potimarron
  • 100g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 oeufs
  • 80g de lardons
  • 1 oignon
  • 30g de noix

Recette

Étape 1

Préchauffer le four à 210°C.

Étape 2

Eplucher et détaillez le potimarron en morceaux. Cuire le potimarron à la cocotte pendant 15 minutes.

Étape 3

Eplucher et émincer l’oignon. Faire revenir l’oignon dans une cuillère à soupe d’huile.

Étape 4

Saisir les lardons dans une poêle.

Étape 5

Faire fondre le beurre au micro-ondes.

Étape 6

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, les oeufs, le beurre fondu. Ajouter les lardons, l’oignon, les noix, la feta coupée en petits dés.

Étape 7

Mettre la pâte dans un moule à cake ou dans des moules à muffins. Enfourner pour 35 minutes ou 25 si vous avez utilisé des moules à muffins.