
Cake au potimarron, lardons et noix

Publié le
Ingrédients
- 60g de beurre
- 60g de feta
- 300g de potimarron
- 100g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 80g de lardons
- 1 oignon
- 30g de noix
Recette
Étape 1
Préchauffer le four à 210°C.
Étape 2
Eplucher et détaillez le potimarron en morceaux. Cuire le potimarron à la cocotte pendant 15 minutes.
Étape 3
Eplucher et émincer l’oignon. Faire revenir l’oignon dans une cuillère à soupe d’huile.
Étape 4
Saisir les lardons dans une poêle.
Étape 5
Faire fondre le beurre au micro-ondes.
Étape 6
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, les oeufs, le beurre fondu. Ajouter les lardons, l’oignon, les noix, la feta coupée en petits dés.
Étape 7
Mettre la pâte dans un moule à cake ou dans des moules à muffins. Enfourner pour 35 minutes ou 25 si vous avez utilisé des moules à muffins.